Wir haben zusätzlich zu unserer Speisekarte eine täglich wechselnde Tageskarte.
|
| Vorspeisen |
|
| 01. Portion schwarze Oliven |
|
|
| 02. Pizza Pane |
| Pizzabrot mit hausgemachter Kräuterbutter |
|
|
| 03. Bruschetta |
| geröstetes Brot mit aromatischen Tomatenwürfeln |
|
|
| 04. Antipasti Gran Sasso |
| verschiedene italienische Vorspeisen (Vegan) |
|
|
| 05. Mozzarella Caprese |
| frische Tomaten mit Mozzarella und Basilikum |
|
|
| 06. Carpaccio di Manzo |
| hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Ruccola und Parmesan |
|
|
| 07. Parmaschinken mit Melone |
|
|
| Suppen |
|
| 08. Minestrone |
| Gemüsesuppe |
|
|
| 09. Zuppa di Pomodori |
| Tomatensuppe mit Sahne verfeinert |
|
|
| 10. Zuppa di Aragosta |
| Hummercremesuppe mit Schrimps |
|
|
| 11. Zuppa di Stracciatella |
| Fleischbrühe mit Ei und Parmesan |
|
|
| Salate |
|
| 12. Insalata Mista |
| gemischter Salat |
|
|
| 13. Insalata Pomodoro |
| Tomatensalat mit Zwiebeln |
|
|
| 14. Insalata Capricciosa |
| gemischter Salat mit Schinken und Käse |
|
|
| 15. Insalata Nizzarda |
| gemischter Salat mit Thunfisch und gekochtem Ei |
|
|
| 16. Insalata Gran Sasso |
| gemischter Salat mit Schafskäse, Ananas und Pepperoni |
|
|
| Pasta |
|
| 17. Spaghetti Bolognese |
| mit einer Tomaten Hackfleischsauce |
|
|
| 18. Spaghetti Carbonara |
| mit Schinken und Ei in einer cremigen Sahnesauce |
|
|
| 19. Spaghetti Aglio |
| mit einer Knoblauch-Olivenölsauce |
|
|
| 20. Spaghetti Dorothea |
| mit frischem Gemüse in einer Knoblauch-Olivenölsauce |
|
|
| 21. Spaghetti Marinara |
| mit Meeresfrüchten und Knoblauch in Tomatensauce |
|
|
| 22. Penne all Arrabiata |
| in einer pikanten Tomatensauce |
|
|
| 23. Penne all Quatro Formaggi |
| mit vier Sorten Käse in Sahnesauce |
|
|
| 27. Tagliatelle Alfredo |
| mit Schinken, Champignons und Erbsen in Sahnesauce |
|
|
| 28. Tagliatelle Gorgonzola |
| mit Blattspinat in einer Gorgonzola Sahnesauce |
|
|
| Pizza |
|
| 29. Pizza Magherita |
| mit Tomatensauce und Käse |
|
|
| 30. Pizza Mafia |
| mit Anchovis und Oliven |
|
|
| 31. Pizza Funghi |
| mit frischen Champignons |
|
|
| 32. Pizza Salami |
| mit Salami |
|
|
| 33. Pizza Prosciutto |
| mit Schinken |
|
|
| 34. Pizza Sandro |
| mit Schinken, Salami und frischen Champignons |
|
|
| 35. Pizza Quattro Stagioni |
| mit Schinken, Champignons, Artischocken und Oliven |
|
|
| 36. Pizza Siciliana |
| mit Thunfisch und Zwiebeln |
|
|
| 37. Pizza Verdure |
| mit verschiedenem Gemüse |
|
|
| 38. Pizza Frutti di Mare |
| mit Meeresfrüchten und Knoblauch |
|
|
| 39. Pizza Gran Sasso |
| von jedem etwas |
|
|
| 40. Pizza Calzone |
| Teigtaschen gefüllt mit Schinken und Champignons |
|
|
| 41. Pizza Favorita |
| mit Salami, Zwiebeln und Artischocken |
|
|
| 42. Pizza Spinaci |
| mit Blattspinat und Mozzarella |
|
|
| 43. Pizza Sophia Loren |
| mit Schinken und Spiegelei |
|
|
| 44. Pizza Hawaii |
| mit Schinken und Ananas |
|
|
| 45. Pizza Quattro Formaggi |
| mit vier Sorten Käse |
|
|
| AL Forno |
|
| 46. Lasagne |
| hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch |
|
|
| 47. Cannelloni |
| hausgemachte Teigrollen gefüllt mit Spinat und Ricotta |
|
|
| 49. Spinaci al Forno |
| Blattspinat in Sahnesauce und Käse überbacken |
|
|
| 50. Broccoli al Forno |
| Broccoli in Sahnesauce und Käse überbacken |
|
|
| Carne |
|
| Alle Fleischgerichte werden mit Kartoffeln und Gemüse serviert |
|
|
| 51. Cotoletta alla Milanese |
| Schnitzel Wiener Art |
|
|
| 52. Taccino al Senape |
| Putenmedaillons in einer Senfsahnesauce |
|
|
| 53. Scaloppine ai Funghi |
| Schweinemedaillons mit frischen Champignons in einer Sahnesauce |
|
|
| 54. Scaloppine Valdostana |
| Schweinemedaillons mit Schinken und Mozzarella in einer Tomatensauce |
|
|
| 55. Scaloppine Bolognese |
| Schweinemedaillons in einer Tomaten Hackfleischsauce |
|
|
| 56. Puten Geschnetzeltes |
| mit Champignons in einer grüner Pfeffer Sahnesauce mit Pasta serviert |
|
|
| Pesce |
|
| Alle Fischgerichte werden mit einem Beilagensalat serviert |
|
|
| 61. Calamari Fritti |
| frittierte Tintenfischringe mit Zitrone |
|
|
| 62. Calamari Livornese |
| Tintenfischringe mit Oliven und Kapern in einer Kräuter Tomatensauce |
|
|
| 63. Gambaretti al Aglio |
| Garnelen mit Oliven in einer pikaten Olivenölsauce |
|
|
| 64. Gambaretti Livornese |
| Garnelen mit Oliven und Kapern in einer Kräuter Tomatensauce |
|
|
| 65. Gambaretti Rustica |
| Garnelen mit frischen Champignons und Zwiebeln i einer Pernod Sahnesauce |
|
|
| 66. Frittura Mista |
| frittierte Garnelen, Sardellen und Tintenfischringe mit Zitrone |
|
|
| Formaggi |
|
| 67. Gorgonzola |
|
|
| 68. Parmegiano Regano |
|
|
| 69. Schafskäse mit Zwiebeln |
|
|
| 70. Formaggio Misto |
| gemischter Käseteller |
|